La prima tappa del tour ti porterà a Cisano di Bardolino nel Museo dell’Olio per scoprire la storia e il processo di produzione di questo prodotto d’eccellenza del lago di Garda. Dopo la visita potrai partecipare ad una degustazione di Olio extravergine di oliva. La seconda tappa ti porterà nel Vigneto dei Salumi in Valpolicella. Lasciati travolgere dai profumi dei salumi appesi nel caveau dell’autentico Vinappeso, culatello affinato nei tipici vini della zona, l’Amarone e il Recioto. Assaggia i vari salumi e prodotti disponibili accompagnati da acqua e buon vino. L’ultima tappa è prevista in un’azienda agricola della Valpolicella, dove visiterai i vigneti, la cantina e degusterai vini prodotti dall’azienda.
In evidenza:
Auto a disposizione per il tour dal proprio hotel da tutto il lago
Da Martedì a Venerdì (da Aprile a Ottobre)
Orario indicativo di partenza dall’hotel alle ore 10
7 ore
Tour privato su richiesta
L’itinerario potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità delle aziende menzionate nella descrizione o altre variabili
Il tour è su richiesta
Orari e prezzi potrebbero variare a seconda del numero delle persone e del luogo di partenza
Animali non ammessi
Un’esperienza in bici alla scoperta della città di Giulietta e Romeo.
Esperienza a Verona
Visite guidate alla cantina e degustazioni nell’Azienda Agricola Eleva.
Esperienza a Sant’Ambrogio di Valpolicella
Visita all’Azienda Vinicola Farina con degustazione
Esperienza a Pedemonte
Alla scoperta dei sapori e del paesaggio di Sommacampagna.
Esperienza a Sommacampagna