Accedi

Iscriviti

Dopo aver creato un account, sarai in grado di monitorare lo stato del pagamento, tracciare la conferma e puoi anche valutare il tour.
Nome utente*
Password*
Conferma password*
Nome*
Cognome*
Data di nascita*
Email*
Telefono*
Paese*
* Creando un account accetti i nostri Termini di Servizio e Privacy Policy.
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step

Già iscritto?

Accedi

Corso di cucina con degustazione

0
Prezzo
da€ 75
Prezzo
da€ 75
Salva nei preferiti

Adding item to wishlist requires an account

1236

Una cooking class per imparare a preparare la pasta fresca

Un’esperienza che ti porterà alla scoperta di uno dei pilastri della cucina italiana: la pasta fresca fatta in casa! Un corso adatto sia agli appassionati di cucina che a coloro che sono alle prime armi. Avrai l’opportunità di acquistare le materie prima e d’imparare a preparare la pasta fresca e i sughi con cui condirla. Infine è prevista una degustazione per assaporare 2 vini caratteristici della zona, il Chiaretto e il Bardolino. Rimboccati le maniche e scegli la cooking class in base alla tipologia di pasta che preferisci!

Note

Luogo di partenza

Corso Cangrande, 6 – 37017 Lazise (VR)

Giorni e orari

Giorni

  • Pasta corta e spaghetti alla chitarra: lunedì – mercoledì – venerdì
  • Gnocchi e Tagliatelle: martedì – giovedì – sabato

Orari

  • 10:00 – 13:00
  • 17:00 – 20:00

Durata

3 ore

Disponibilità

  • L'esperienza è disponibile da marzo e ottobre e viene confermata una volta raggiunto un minimo di 4 persone. È previsto un massimo di 15 partecipanti per turno.
  • L'esperienza sarà effettuata solo in lingua italiana e inglese

Ulteriori informazioni

  • Esperienza riservata ai soli maggiori di 18 anni
Mappa

Galleria

Prenota