Una cooking class per imparare a preparare la pasta fresca
Un’esperienza che ti porterà alla scoperta di uno dei pilastri della cucina italiana: la pasta fresca fatta in casa! Un corso adatto sia agli appassionati di cucina che a coloro che sono alle prime armi. Avrai l’opportunità di acquistare le materie prima e d’imparare a preparare la pasta fresca e i sughi con cui condirla. Infine è prevista una degustazione per assaporare 2 vini caratteristici della zona, il Chiaretto e il Bardolino. Rimboccati le maniche e scegli la cooking class in base alla tipologia di pasta che preferisci!
Note
Luogo di partenza
Corso Cangrande, 6 – 37017 Lazise (VR)
Giorni e orari
Giorni
Farfalle e ravioli: lunedì – mercoledì – venerdì
Spaghetti e maccheroni: martedì – giovedì – sabato
Orari
10:00 – 13:00
17:00 – 20:00
Durata
3 ore
Disponibilità
L'esperienza è disponibile da marzo e ottobre e viene confermata una volta raggiunto un minimo di 4 persone. È previsto un massimo di 15 partecipanti per turno.
L'esperienza sarà effettuata solo in lingua italiana e inglese