Corso di Cucina con Degustazione

0
Prezzo
da€ 70,00
Prezzo
da€ 70,00
Salva nei preferiti

Adding item to wishlist requires an account

991
SERVIZIO CLIENTI
+39 045 6209 428

CONDIVIDI

Una cooking class per imparare a preparare la pasta fresca

Un’esperienza che ti porterà alla scoperta di uno dei pilastri della cucina italiana: la pasta fresca fatta in casa! Un corso adatto sia agli appassionati di cucina che a coloro che sono alle prime armi. Avrai l’opportunità di acquistare le materie prima e d’imparare a preparare la pasta fresca e i sughi con cui condirla. Infine è prevista una degustazione per assaporare 2 vini caratteristici della zona, il Chiaretto e il Bardolino. Rimboccati le maniche e scegli la cooking class in base alla tipologia di pasta che preferisci!

Note

Luogo di partenza

Corso Cangrande, 6 – 37017 Lazise (VR)

Giorni e orari

Giorni

  • Gnocchi e ravioli: lunedì – mercoledì – venerdì
  • Orecchiette e spaghetti alla chitarra: martedì – giovedì – sabato

Orari

  • 10:00 – 13:00
  • 17:00 – 20:00

Durata

3 ore

Disponibilità

  • L'esperienza è disponibile da marzo e ottobre e viene confermata una volta raggiunto un minimo di 4 persone. È previsto un massimo di 15 partecipanti per turno.

Ulteriori informazioni

  • Esperienza riservata ai soli maggiori di 18 anni

Una cooking class per imparare a preparare la pasta fresca

Un’esperienza che ti porterà alla scoperta di uno dei pilastri della cucina italiana: la pasta fresca fatta in casa! Un corso adatto sia agli appassionati di cucina che a coloro che sono alle prime armi. Avrai l’opportunità di acquistare le materie prima e d’imparare a preparare la pasta fresca e i sughi con cui condirla. Infine è prevista una degustazione per assaporare 2 vini caratteristici della zona, il Chiaretto e il Bardolino. Rimboccati le maniche e scegli la cooking class in base alla tipologia di pasta che preferisci!

Note

Luogo di partenza

Corso Cangrande, 6 – 37017 Lazise (VR)

Giorni e orari

Giorni

  • Gnocchi e tagliatelle: lunedì – mercoledì – venerdì
  • Risotto e ravioli: martedì – giovedì – sabato

Orari

  • 10:00 – 13:00
  • 17:00 – 20:00

Durata

3 ore

Disponibilità

  • L'esperienza è disponibile da marzo e ottobre e viene confermata una volta raggiunto un minimo di 4 persone. È previsto un massimo di 15 partecipanti per turno.

Ulteriori informazioni

  • Esperienza riservata ai soli maggiori di 18 anni
Mappa

Galleria